Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3341
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
Autor : Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
Tutor : Armendariz Carrasco, Mauricio
Palabras clave : PROYECTO "LA ROSALEDA TASCA ECUATORIANA";COCINA ECUATORIANA;COMIDAS TÍPICAS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Alarcón Zapata, Hernán Mauricio (2013). Proyecto La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar. Escuela de Gastronomía. UDLA, Quito. 51 p.
Resumen : Tasca, servicio que ofrece tapas (platos degustación o bocados) en este caso no de cocina española sino nuestra cocina típica adaptada a este concepto tanto la andina como la costeña, brindando una experiencia totalmente diferente a la que el cliente está acostumbrado a recibir y acompañado de vinos que se tendrá en una pequeña cava ubicada a la vista de los clientes en el mismo local, en este caso también se brindará un servicio completo de coctelería tanto de licores nacionales como internacionales y cervezas también nacionales e importadas. Es importante destacar la diferencia que existe entre una Tasca y un bar,Tasca es un servicio que ofrece tapas de nuestra cocina típica en conjunto con vinos y Bar es un lugar en el cual se sirve bebidas alcohólicas y no alcohólicas mientras disfrutan de música. Además de este concepto que se quiere ofrecer, buscamos una fusión con el otro concepto principal de La Rosaleda que es el ser un Sport Bar, es decir, brindar la posibilidad a los promitentes clientes que visiten el local de ver sus deportes favoritos mientras acompañan su estadía con los productos y servicios anteriormente mencionados.
Descripción : Tasca, a service that offers tapas (tasting dishes or snacks) in this case not Spanish cuisine instead of it our cuisine adapted to this concept. Including the Andean and the coastal, providing a different experience that you have come to expect and accompanied by wines that will be in a small cellar located at the view of people in the same room, in this case also would provide a full cocktail service and domestic and imported beers too. In addition to this concept that want to be offer, we are looking for create a fusion with the other main concept that is being a Sport Bar, which means the possibility to offer the guests who visit the place to watch them favorite sports while accompany his tenure with the products and services mentioned above. The expectation is to have two rooms, the one as a quiet place to relax, maintain a quiet conversation with good wine and good tapas and another room with the best selection of liquors and domestic and international beers in the same way with good tapas while enjoying their favorite sport, finding there a double breakthrough concept…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3341
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-14(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons