Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3301
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante de comida típica
Autor : Vallejo Sevilla, Carla Alejandra
Tutor : Monge Rameix, Estefanía
Palabras clave : RESTAURANTE RAURAY;COMIDA TÍPICA;ANÁLISIS DE MERCADO;PLAN DE MARKETING
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Vallejo Sevilla, Carla Alejandra (2013). Restaurante de comida típica. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 108 p.
Resumen : La cocina ecuatoriana, como otra cultura culinaria en el mundo, tiene su encanto en todo sentido, su aroma, su sabor, su estilo que nos caracteriza. Cada producto que tenemos es el complemento de otro para dar la apariencia y el sabor en los platos que se prepara. El saber combinar los productos para la degustación de los comensales, que los llame la atención, los atrape, es un reto muy provechoso para quien lo prepara, la variedad de ingredientes que tiene el Ecuador es suficiente y para llevar al paladar de la gente tenemos desde las combinaciones más comunes, hasta las más raras, pero atraen. Lugares donde poder degustar estas variedades existen en cada rincón del país, pero la idea de un lugar donde poder encontrar las diferentes exquisiteces de nuestra tierra, es no solo una innovación en la comida sino también una experiencia única que se puede adoptar con el tiempo con nuevas ideas de restaurantes. Además está la adaptación de un ambiente para cada tipo de comida como la costeña, serrana, del oriente y de la región insular…
Descripción : Tasca, a service that offers tapas tasting dishes or snacks in this case not Spanish cuisine instead of it our cuisine adapted to this concept. Including the Andean and the coastal, providing a different experience that you have come to expect and accompanied by wines that will be in a small cellar located at the view of people in the same room, in this case also would provide a full cocktail service and domestic and imported beers too. In addition to this concept that want to be offer, we are looking for create a fusion with the other main concept that is being a Sport Bar, which means the possibility to offer the guests who visit the place to watch them favorite sports while accompany his tenure with the products and services mentioned above. The expectation is to have two rooms, the one as a quiet place to relax, maintain a quiet conversation with good wine and good tapas and another room with the best selection of liquors and domestic and international beers in the same way with good tapas while enjoying their favorite sport, finding there a double breakthrough concept…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3301
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons