Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2012-20.pdf.jpg2012Plan de negocio para la venta de franquicias del restaurante TaconazoVillagrán Molineros, Pedro José
UDLA-EC-TINI-2012-22.pdf.jpg2012Plan de negocios para la creación de una cadena de tiendas de chocolate ecuatorianoVillacís Bravo, Carolina Jenifer
UDLA-EC-TINI-2013-15.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de un fondue bar en la ciudad de QuitoCepeda Acosta, Ana Lorena; Macas Galarza, Aylin Salomé
UDLA-EC-TINI-2012-31.pdf.jpg2012Plan de negocios para la creación de una cadena de tacos y burritos expressLópez Regalado, Johanna Evelyn; Sánchez Camino, Pablo Andrés
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg2012Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de QuitoLara Gavilanes, Adriana Carolina
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía