Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-EcuadorPiedra Mejía, Nataly Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-07.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- PichinchaCastillo Baldeón, Johana Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-04.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, QuitoProaño Paredes, Viviana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-49.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - EcuadorPabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
UDLA-EC-TIAEHT-2017-28.pdf.jpg2017Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy AlfaroDaza Álvarez, Lina María
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-24.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-EcuadorArias Merino, Angie Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana