Mostrando resultados 9950 a 9969 de 15973
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de Quito | Garay Carrión, Jessica Alejandra |
| 2017 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de cremas hechas a base de la semilla de Sacha Inchi | López Carrión, Alfredo Andrés |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de galletas de mazorca especialmente para personas con problemas digestivos en la ciudad de Quito | Lozano Saltos, Shirley Estefanía |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de Quito | Ramírez Salazar, David Camilo |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de licor artesanal hecho con granada importada desde Perú, en la ciudad de Quito | Vergara Albán, Shirley Nicole |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de mascarillas faciales desechables con tela spunlace importada desde China y acondicionada con el Chaguarmiski del penco, en la ciudad de Quito | Yánez Escobar, Sandy Pamela |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de Tena | Freire Amores, Carol Maite |
| 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato | Orbe Echeverría, Leila Nicole |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C. | Lasso Escobar, Brandon Marcelo |
| 2014 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de productos para la limpieza del hogar en el Distrito Metropolitano de Quito | Martínez Ortiz, Santiago Hernán |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de Quito | Serrano Benítez, Jennifer Mikaela |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de subproductos en base a vidrio reciclado en la ciudad de Quito | Almeida Tamayo, Diana Carolina |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un bloqueador solar en la ciudad de Quito con componente importado de Estados Unidos | Vallejo Muñoz, María Fernanda |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de Quito | Aguilar Yaure, Viviana Jamile |
| 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de Quito | Andrade Silva, Santiago Eduardo; Plaza Vásquez, Marks Alberto |
| 2017 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de uniformes de trabajo con material ignífugo importado en la ciudad de Quito | Navas Navarro, Mario Oswaldo |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de ponche suizo con gelatina dietética en la ciudad de Quito | Molina Vasco, Joan José |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sana | Orozco Rojas, Katherine Alexandra |