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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
UDLA-EC-TTADT-2016-14.pdf.jpg2016Elaboración de una animación 2 D en estilo cartoon que incentive la utilización de vehículos eléctricos para reducir la contaminación en la ciudad de QuitoAmores Leiva, Miguel Alejandro
2017Elaboración de una animación en 2D sobre los pintores que han retratado QuitoBetancourt Guerrero, Michelle
UDLA-EC-TTADT-2016-02.pdf.jpg2016Elaboración de una aplicación audiovisual interactiva como herramienta pedagógica para impulsar el conocimiento de los Héroes Nacionales.Pacalla Guamán, Milton Germán
2018Elaboración de una aplicación de realidad virtual como herramienta de apoyo para el estudio de los órganos del cuerpo humanoBetancourt Torres, Danilo Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
UDLA-EC-TTM-2012-03(S).pdf.jpg2012Elaboración de una campaña de comunicación para la marca Cable MasterChamba Sarango, Bayda Eulalia
2019Elaboración de una campaña sobre la gestión adecuada del aceite como residuo peligroso en la ciudad de Quito para fomentar prácticas medio ambientales responsablesMesías Pérez, Francisco David
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
UDLA-EC-TPO-2011-07.pdf.jpg2011Elaboración de una guía de entrevistas basada en el modelo de incidentes críticos para los cargos de Jefe de Trade Marketing y Comunicador Corporativo, para los consultores que se encuentran dentro del área de selección en la firma Hunter y Hunter consultoresCastillo Fierro, Esteban Javier
2018Elaboración de una guía de prevención y control de riesgos de seguridad industrial; aplicado a la construcción del Hotel Eurobuilding QuitoBerrezueta Berrezueta, Hernán Oswaldo
2011Elaboración de una guía metodológica para el diseño e implementación de Home Studios en el ámbito localVásquez Peñafiel, Diego Alberto
2004Elaboración de una guía metodológica para seleccionar y fundamentar la imagen para la publicidad exteriorTroya Ricaurte, María Isabel
2018Elaboración de una guía metodológica que recopile técnicas de mezcla para sonido en vivo, tomando como base las presentaciones que ofrece el equipamiento de refuerzo sonoro que posee la Universidad de las AméricasGuerrón Mafla, Cristian Alexander; Quelal Guerrero, Katherine Lizeth
UDLA-EC-TTRT-2015-09.pdf.jpg2015Elaboración de una guía para laboratorio de la materia cableado estructurado, en la Escuela de Tecnología, en la carrera de Redes y Telecomunicaciones de la Universidad de las AméricasGalárraga Arboleda, Francisco Javier
UDLA-EC-TTRT-2015-07(S).pdf.jpg2015Elaboración de una guía para Laboratorios de la materia Comunicación de datos, en la Escuela de Tecnologías en la carrera de Redes y Telecomunicaciones de la Universidad de las AméricasSuárez Mantilla, Jaime Diego
2015Elaboración de una guía para laboratorios de la materia de telefonía de la escuela de tecnologías en la Universidad de las AméricasQuiroz Fuel, Jorge Luis