Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4476 a 4495 de 11256 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la planta stevia rebaudiana sobre el staphylococcus aureusCox Terán, Elizabeth Violeta
UDLA-EC-TOD-2016-83.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la stevia rebaudianaJuca Pazmiño, Adela Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2019Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosechaAlvear Acosta, Carla Dennise
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIB-2016-10.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del hongo Ustilago quitensis sobre la meleza Cortaderia jubataGavilánez Torres, Lissed Jackeline; Salazar Andrade, Andrea Cristina
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
UDLA-EC-TIB-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de dos catalizadores en la absorción de nutrientes en cultivos de albahaca (ocimum basilicum) en la finca San Alfonso, El Quinche, Pichincha.Serrano Cisneros, Edwin Humberto
UDLA-EC-TMVZ-2017-02.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de la hipoterapia sobre indicadores fisiológicos Y de comportamiento en caballos de la escuela de equitación "la herradura" provincia de PichinchaVillacis Guerra, María Eugenia
UDLA-EC-TMVZ-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de levaduras saccharomyces cerevisiae sobre la producción láctea en vacas lecheras en el Cantón La ManáSeraquive Carrillo, Marina Elizabeth
2018Evaluación del efecto de lipopéptidos antifúngicos producidos por Bacillus Subtilis Ctpx S2-1, en la inducción de expresión de genes de crecimiento y resistencia de Lupinus MutabilisCorrales Trávez, Marycruz Karina
UDLA-EC-TIB-2016-08.pdf.jpg2016Evaluación del efecto de los oligosacáridos derivados de la pared celular de hongos sobre la morfogénesis de plantas in vitro de Arabidopsis ThalianaErazo Moncayo, Jennifer Dayana
2017Evaluación del efecto de los organofosforados y carbamatos en el suelo de la parroquia rural Puerto Limón, Santo DomingoSarrade Gastelú, Nancy Fabiola; Yánez Zapata, Yadira Marisol
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
UDLA-EC-TMVZ-2009-01(S).pdf.jpg2009Evaluación del efecto de tres productos anabólicos y un antígeno bacteriano en novillos de engorde en la hacienda Isabela de Propiedad del Ing. Vinicio Arteaga, ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasMora Mármol, Fernanda Elizabeth; Silva Cun, Paúl David
2015Evaluación del efecto de triptolide sobre la producción de óxido nítrico y citocinas proinflamatorias en células endoteliales humanas de vena umbilical estimuladas con lipopolisacáridooGálvez Salazar, Gabriela Isabel
2018Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.)Aguilar Freile, Roberta Camila
UDLA-EC-TMVZ-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broilerAlzamora Larrea, Estefanía Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg2016Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés