Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2075 a 2094 de 15326 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Comparación de los grados de conversión entre los cementos dual y de fotoactivaciónProaño Quiroz, Henrry David
2018Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia CarchiMontes Velásquez, Erika Tatiana
2020Comparación de medidas de parámetros de calidad cárnica evaluadas mediante ultrasonografía en toros Normando in-vivo en la hacienda Cochauco y post-mortem en un centro de faenamientoVega Rubio, Santiago Sebastián
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2023Comparación de modelos individuales y ensamblados para la evaluación de opiniones con aplicación a una empresa de telecomunicaciones del EcuadorMoreno Ortiz, Wilson Mauricio
2011Comparación de niveles de producción utilizando dietas adicionadas con vitaminas y enzimas digestivas en codronices (Coturnix Japonical) para producción de huevosCabezas Pardo, Paulina
2024Comparación de pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 con y sin control nutricionalGalarza Ávila, Karol Natalie
UDLA-EC-TOD-2017-10.pdf.jpg2017Comparación de prevalencia de caries en piezas 6 y enfermedad periodontal en niños con y sin diabetes entre 10 y 15 añosSuárez Navarro, Estéfany Janeth
2018Comparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animalJácome Vela, Emilia
UDLA-EC-TOD-2017-118.pdf.jpg2017Comparación de resultados y expectativas del blanqueamiento dental en pacientes que asistan al Centro de Atención Odontológica de la Universidad de las AméricasGuevara Vinueza, Adriana Carolina
UDLA-EC-TOD-2014-14.pdf.jpg2014Comparación de sobremordida horizontal en niños de 9 años que presentan hábito de succión digital con los que no presentan en la Unidad Educativa Darío GuevaraSalguero Carrillo, Andrea Estefanía
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2019Comparación de zonas de estrés entre implantes dentales personalizados sinterizados, implantes convencionales y piezas dentales mediante el método de elemento finitoAponte Molina, Daniel Eduardo
2020Comparación del ángulo gonial entre radiografía panorámica y lateral de cráneo en las diferentes clases esqueletalesFiallos Sánchez, Johanna Elizabeth
UDLA-EC-TEMRO-2017-12.pdf.jpg2017Comparación del color después de la cementación de carillas cerámicas con tres tipos de materiales de cementaciónSchmiedl Manzano, Diego Xavier