Buscar por Materia PRODUCCIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 160 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2004-18.pdf.jpg2004Demanda potencial del mini cooper en el mercado de QuitoVela Gálvez, Antonio Javier
UDLA-EC-TIM-2008-01.pdf.jpg2008Desarrollar un plan de negocios para la creación de un almacén de ventas al por mayor y menor de una empresa confeccionista textil de todo tipo de artículos decorativos para el hogar, en la ciudad de QuitoBuitrón Velásquez, Eliana Patricia
UDLA-EC-TLG-2015-20.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edadNavarrete Jara, María José
UDLA-EC-TIC-2012-29.pdf.jpg2012Desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de dulces ÁrabesVásquez Álvarez, Xavier Andrés; Vásquez Álvarez, Carlos Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg2010Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de QuitoGarcía Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg2009Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanalChiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAM-2011-03.pdf.jpg2011Diseño del plan de manejo ambiental para E.Y. Comercio, microempresa dedicada a la producción de envases de hojalata de uso no alimenticioYarad Haro, Doris Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIC-2012-12.pdf.jpg2012Elaboración y comercialización de pulpa de pepino dulce en la ciudad de QuitoRevelo Guerrón, Fernanda
UDLA-EC-TIC-2006-01.pdf.jpg2006Empresa de alquiler de parqueaderos ubicada en la ciudadela Benalcázar, que además preste servicios adicionales de mantenimiento preventivo a los vehículosUrgilés Valle, Julio Gustavo
UDLA-EC-TIC-2009-13.pdf.jpg2009Empresa de servicios de turismo ecuestre especializados en la provincia de PichinchaJarrín Mora, Guillermo Alberto
2021Esquema de implementación del sistema HACCP con enfoque lean six sigma en una empresa farmacéuticaPrado Orozco, Danny Raúl
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2008-05.pdf.jpg2008Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de GuayllabambaHerrera Daza, Jorge Fabián
2021Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de RiobambaRentería Chimbo, Alejandra Elizabeth