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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
UDLA-EC-TLG-2013-11(S).pdf.jpg2013Creación de franquicias de "Las corvinas de Don Jimmy"Fiallos Gordón, Sandra Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg2015Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la CarolinaRamírez Vanegas, Lilia Patricia
UDLA-EC-TTAB-2015-05(S).pdf.jpg2015Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilioAlbacura Guatemal, Damián Mauricio
2020Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetesGarcía Benalcázar, Hamilett Alejandra
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2020Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras EcuatorianaAguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2020Creación de una línea de productos de comida rápida y saludableFreire Pazmay, Alvaro Jorge
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé
2020Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomíaAlmeida Suárez, Christian Paúl
2020Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticasClavijo Freire, Robert Anthony
UDLA-EC-TDGI-2013-15.pdf.jpg2013Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de EducaciónHurtado Ramírez, Mariana
UDLA-EC-TDGI-2013-17.pdf.jpg2013Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa NortePonce Cadena, María Dolores
2020Diseño de una propuesta técnica de un bar restauranteSamaniego Gancino, Rodrigo Francisco
UDLA-EC-TMPA-2015-14.pdf.jpg2015Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatorianaPazmiño Granja, Andrea Nicole
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco