Mostrando resultados 21 a 40 de 74
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo |
| 2013 | Creación de franquicias de "Las corvinas de Don Jimmy" | Fiallos Gordón, Sandra Elizabeth |
| 2015 | Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina | Ramírez Vanegas, Lilia Patricia |
| 2015 | Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilio | Albacura Guatemal, Damián Mauricio |
| 2020 | Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes | García Benalcázar, Hamilett Alejandra |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2020 | Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana | Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra |
| 2020 | Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable | Freire Pazmay, Alvaro Jorge |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2015 | Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de Quito | Morales Donoso, Vanessa Elizabeth |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2020 | Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura | Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé |
| 2020 | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía | Almeida Suárez, Christian Paúl |
| 2020 | Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas | Clavijo Freire, Robert Anthony |
| 2013 | Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de Educación | Hurtado Ramírez, Mariana |
| 2013 | Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa Norte | Ponce Cadena, María Dolores |
| 2020 | Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante | Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco |
| 2015 | Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatoriana | Pazmiño Granja, Andrea Nicole |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |