Buscar por Materia CONSERVAS Y MERMELADAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 33 de 33 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de productos alimenticios a base de tomate de árbol en la ciudad de QuitoYánez Gallegos, Sebastián Francisco
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada artesanal de guanábana dentro de la ciudad de QuitoVargas Bohórquez, Ximena Alexandra
UDLA-EC-TINI-2010-04.pdf.jpg2010Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya en la ciudad de QuitoMolina López, Juan Francisco
UDLA-EC-TINI-2012-03.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y exportación de conserva de alcachofa hacia los Estados UnidosMartínez Ortiz, Daniela Fernanda
UDLA-EC-TINI-2008-04.pdf.jpg2008Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de frutas exóticasPerdomo García, Daniela María
UDLA-EC-TIC-2016-32.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas exóticas no tradicionalesSarsosa Povea, Cynthia Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-29.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas de frutas cítricas en la ciudad de QuitoIllescas Aroca, Stephanie Carolina
2018Plan de negocios para la producción y exportación de jalea de Chigualcan a California-Estados UnidosValenzuela Carrera, Josué Israel
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
UDLA-EC-TINI-2017-22.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada de mango-maracuyá al mercado suizoRojas Domenech, Martha Escarlin
2017Plan de negocios para la producción y exportación de uvillas en almíbar a Berlín-AlemaniaAlcívar Neira, Lady Patricia
UDLA-EC-TLG-2017-22.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionalesNavarrete Altamirano, Christian Fabricio
UDLA-EC-TIC-2002-15.pdf.jpg2002Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazáMerino Avendaño, Ricardo Xavier; Nogales Veliz, Sandra Magdalena