Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1138
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
Autor : Merino Avendaño, Ricardo Xavier
Nogales Veliz, Sandra Magdalena
Tutor : Gangotena Samaniego, Rodrigo
Palabras clave : PRODUCCIÓN;ADMINISTRACIÓN;ECONOMÍA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2002.
Citación : Merino Avendaño, Ricardo Xavier. Nogales Veliz, Sandra Magdalena (2002). Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 153 p.
Resumen : Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar en el Ecuador ya que goza de grandes zonas tropicales y húmedas apropiadas para esta finalidad. De esta manera, se podría incentivar la producción de arazá para lograr un buen abastecimiento para la elaboración de mermeladas. Analizando todos los sectores que intervienen en la producción de mermelada se puede observar que existen fabricas industriales, semi-industriales y caseras que elaboran mermeladas de frutas tradicionales; estas fábricas generan una alta competencia entre ellas, constituyéndose una barrera inicial para el proyecto…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1138
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2002-15.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO54,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons