Buscar por Materia BANANO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-06.pdf.jpg2017Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los RíosSeraquive Carrillo, María José
UDLA-EC-TIC-2007-07.pdf.jpg2007El comercio y política del banano en el mundo, su influencia en el EcuadorCartagena Piana, Guillermo
UDLA-EC-TIAG-2017-12.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)Chávez Chérrez, Karen Stephanie
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg2013Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsáchilasVallejo Carrera, Jaime Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-14.pdf.jpg2016Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganeteLópez Viteri, Paola Verónica
2018Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosechaMejía Aguilar, Patricio David
2018Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.)Aguilar Freile, Roberta Camila
2018El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproductoLombeida Espinoza, Diego Ricardo
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C.Lasso Escobar, Brandon Marcelo
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de mermelada de banano con guayusa para el mercado de Santiago de ChileGallardo Salgado, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TINI-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoBárcenas Bermeo, Daniela Romina
2018Plan de negocios para la elaboración y exportación de puré de banano con jugo de limón concentrado para el mercado de Países Bajos (Holanda)Pisco Moreira, Ariana Belén
UDLA-EC-TINI-2016-82.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción, comercialización y exportación de masa de plátano verde al mercado estadounidenseOñate Ludeña, Yadhira Stephanie; Salgado Escobar, Nicole
UDLA-EC-TIAG-2015-14.pdf.jpg2015Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agriculturaGonzález Arcos, Pamela Belén
2020Propuesta de desarrollo de un material derivado del pseudotallo de la planta de banano mediante un proceso de exploración de las propiedades del mismoMacas Serrano, Nathali Silvana
UDLA-EC-TIAG-2015-10.pdf.jpg2015Propuesta de un modelo matemático para la predicción del efecto de aplicación por inyección de bioestimulantes y fertilización avanzada al sistema en el cultivo de plátano barraganete (musa AAB paradisiaca)Lafargue Molina, Pedro Miguel