Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los Ríos | Seraquive Carrillo, María José |
| 2007 | El comercio y política del banano en el mundo, su influencia en el Ecuador | Cartagena Piana, Guillermo |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii) | Chávez Chérrez, Karen Stephanie |
| 2013 | Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas | Vallejo Carrera, Jaime Paúl |
| 2016 | Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganete | López Viteri, Paola Verónica |
| 2018 | Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosecha | Mejía Aguilar, Patricio David |
| 2018 | Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.) | Aguilar Freile, Roberta Camila |
| 2018 | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
| 2019 | Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Machado Mireles, Leandro Javier |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C. | Lasso Escobar, Brandon Marcelo |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito | Pisco Soria, Alejandra Patricia |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de mermelada de banano con guayusa para el mercado de Santiago de Chile | Gallardo Salgado, Pablo Sebastián |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Bárcenas Bermeo, Daniela Romina |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de puré de banano con jugo de limón concentrado para el mercado de Países Bajos (Holanda) | Pisco Moreira, Ariana Belén |
| 2016 | Plan de negocios para la producción, comercialización y exportación de masa de plátano verde al mercado estadounidense | Oñate Ludeña, Yadhira Stephanie; Salgado Escobar, Nicole |
| 2015 | Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agricultura | González Arcos, Pamela Belén |
| 2020 | Propuesta de desarrollo de un material derivado del pseudotallo de la planta de banano mediante un proceso de exploración de las propiedades del mismo | Macas Serrano, Nathali Silvana |
| 2015 | Propuesta de un modelo matemático para la predicción del efecto de aplicación por inyección de bioestimulantes y fertilización avanzada al sistema en el cultivo de plátano barraganete (musa AAB paradisiaca) | Lafargue Molina, Pedro Miguel |