Mostrando resultados 1 a 20 de 83
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban |
| 2020 | Desarrollar propuesta de diseño que tome el food design y fomente los buenos hábitos alimenticios en familias con niños infantes de 3 a 5 años en el norte de Quito | Tapia Pazmiño, Andrea Rebeca |
| 2016 | Desarrollo de la identidad corporativa y mejora de packaging aplicando estrategias de diseño para los productos de la asociación de productores y expendedores de cocadas "Unidos somos más" de la provincia de Esmeraldas | Cadena Taipe, Andrea |
| 2020 | Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis) | Harnisth Estrella, Cristina Anthonella |
| 2020 | Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura Valdivia | Guerra Galarza, Byron Xavier |
| 2019 | Desarrollo de una propuesta interactiva para mejorar la experiencia de las visitas guiadas a aspirantes en la carrera de Diseño de Productos de la Universidad de las Américas | Villacís Vallejo, Erika Vanessa |
| 2017 | Diseño de material didáctico para fomentar la interacción social de niños con trastorno de asperger entre 5 y 8 años caso de estudio: Cambridge Integral del Pacífico | Galeas Álvarez, Sylvia Liseth |
| 2016 | Diseño de medios digitales del producto renting Pichincha de la empresa Consorcio del Pichincha para el Distrito Metropolitano de Quito | Obando Valarezo, Dominique Karina |
| 2016 | Diseño de objetos Montessori aplicados en un espacio de trabajo dentro de los Centros de Desarrollo Infantiles del Buen Vivir (C.I.B.V), que estimulen el desarrollo motriz grueso en niños de 12 a 18 meses | Galarza Pérez, Sofía Belén |
| 2016 | Diseño de sistema de productos para disminuir el miedo infantil a la oscuridad y que facilite conciliar el sueño para niños de cinco años | Bravo Bermeo, Paola Carolina |
| 2020 | Diseño de un instrumento musical híbrido Diy (Do It Yourself) para promover las habilidades y el potencial creativo en jóvenes estudiantes o personas entre 10 y 14 años | Escala Rosales, Roberto Daniel |
| 2017 | Diseño de un kit lúdico de estimulación cognitiva para adultos mayores de 70 a 74 años en la ciudad de Quito | Li, Xiaowen |
| 2020 | Diseño de un prototipo de control de videojuegos de PC para personas con discapacidad motriz | Mena Chicaiza, David Andrés; Revelo Martínez, Juan Manuel |
| 2016 | Diseño de un sistema de elementos enfocado al cultivo urbano para departamentos. Caso de estudio: centro norte de Quito | Montero Ulloa, María Daniela |
| 2017 | Diseño de un sistema de servicio - producto que integre la etiqueta, envase y empaque de la nueva imagen premium de la marca café Don Julián en la experiencia de consumo del producto | Proaño Obando, Vanessa Stefania |
| 2019 | Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores | Castro Ruíz, Ramiro Martín |
| 2018 | Diversificación en la línea de negocio de la empresa Olbienser Cia. Ltda. a través de un switch transaccional | Altamirano Serrano, Miguel Bayardo |
| 2019 | Exploración de aplicaciones comerciales utilizando materiales compuestos para generar valor agregado, caso de estudio abacá | Quevedo Uvidia, Daniela Fernanda |
| 2020 | Implementación de un sistema de monitoreo y control, aplicado a personas con discapacidad motriz por parálisis cerebral | García Rojas, Jean Andrés |
| 2006 | Mejoramiento en el control de la producción en la planta de electrodos de AGA S.A. a través de métodos estadísticos | Sosa Zambrano, Javier Alejandro |