Mostrando resultados 7 a 26 de 55
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa | Beltrán Moso, Katherin Madeley |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny |
| 2020 | Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMI | Guasumba Tupiza, Verónica Daniela |
| 2017 | Diseño de un modelo de control de información gerencial para la toma de decisiones y mejoramiento de la productividad en una empresa de producción y comercialización de comida japonesa | Coronel Tamayo, Karina Pamela |
| 2017 | Diseño de un modelo de gestión para la optimización de la planificación y compra de los inventarios de productos ópticos en la empresa Activity Distribuciones | Tipán Figueroa, Roberto Javier |
| 2010 | Diseño de un sistema de gestión de seguridad bajo la norma internacional OHSAS 18001 para la empresa metalmecánica INDIMA | Jara Mejía, Héctor Andrés; Sola González, Luis Humberto |
| 2020 | Efecto de la institucionalidad en el progreso técnico de países de América del Sur 2002-2014 | Leiva Fernández, Begoña |
| 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2010 | Elaboración y construcción de una propuesta para la implementación de un plan de inducción general, dirigido a los nuevos funcionarios del Ministerio de Salud Pública (Planta Central) | Altuna Pazmiño, Nancy Gabriela; Saritama Mora, Pamela Leonela |
| 2019 | Engagement como factor que influye en el desempeño laboral de un área comercial de una institución de educación superior de la ciudad de Quito | Terán Cadena, Andrea Maribel |
| 2018 | Estandarización y análisis de productividad en analistas de indemnizaciones en el proceso de liquidación de líneas personales de asistencia médica en una compañía de seguros | Gálvez Aguas, Carolina Michelle |
| 2015 | Estudio de los procesos y propuestas de mejora para área de turismo receptivo en la operadora de turismo Magic Ecuador | Larrea Jaramillo, Rubén Antonio |
| 2008 | Estudio técnico de los procesos para el mejoramiento de la planeación maestra de la producción en base a restricciones en Inducalsa | Alarcón Moyano, Gonzalo Alexander; Recalde Cortez, Esteban Antonio |
| 2018 | Evaluación de riesgos ergonómicos en el área de almacenamiento para el mejoramiento de la productividad en la empresa Loginet Cia. Ltda. | Benítez Vallejo, Jonathan Fernando |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2015 | Gestión de procesos productivos para mejorar la productividad en la empresa textil Creamoda | Valencia Monge, Fausto Esteban |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2017 | Incrementar la productividad en el proceso de distribución de producto terminado en fletes secundarios | Bermeo Larrea, Joffre Alejandro |
| 2009 | Incremento de la productividad del área de servicio mecánico automotriz | Valdez Simpson, José Luis |