Buscar por Materia PRODUCTIVIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 55 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2020Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMIGuasumba Tupiza, Verónica Daniela
UDLA-EC-TIPI-2017-07.pdf.jpg2017Diseño de un modelo de control de información gerencial para la toma de decisiones y mejoramiento de la productividad en una empresa de producción y comercialización de comida japonesaCoronel Tamayo, Karina Pamela
2017Diseño de un modelo de gestión para la optimización de la planificación y compra de los inventarios de productos ópticos en la empresa Activity DistribucionesTipán Figueroa, Roberto Javier
UDLA-EC-TIPI-2010-2(S).pdf.jpg2010Diseño de un sistema de gestión de seguridad bajo la norma internacional OHSAS 18001 para la empresa metalmecánica INDIMAJara Mejía, Héctor Andrés; Sola González, Luis Humberto
2020Efecto de la institucionalidad en el progreso técnico de países de América del Sur 2002-2014Leiva Fernández, Begoña
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
UDLA-EC-TPO-2010-02.pdf.jpg2010Elaboración y construcción de una propuesta para la implementación de un plan de inducción general, dirigido a los nuevos funcionarios del Ministerio de Salud Pública (Planta Central)Altuna Pazmiño, Nancy Gabriela; Saritama Mora, Pamela Leonela
2019Engagement como factor que influye en el desempeño laboral de un área comercial de una institución de educación superior de la ciudad de QuitoTerán Cadena, Andrea Maribel
2018Estandarización y análisis de productividad en analistas de indemnizaciones en el proceso de liquidación de líneas personales de asistencia médica en una compañía de segurosGálvez Aguas, Carolina Michelle
UDLA-EC-TIPI-2015-04(S).pdf.jpg2015Estudio de los procesos y propuestas de mejora para área de turismo receptivo en la operadora de turismo Magic EcuadorLarrea Jaramillo, Rubén Antonio
2008Estudio técnico de los procesos para el mejoramiento de la planeación maestra de la producción en base a restricciones en InducalsaAlarcón Moyano, Gonzalo Alexander; Recalde Cortez, Esteban Antonio
2018Evaluación de riesgos ergonómicos en el área de almacenamiento para el mejoramiento de la productividad en la empresa Loginet Cia. Ltda.Benítez Vallejo, Jonathan Fernando
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
UDLA-EC-TIPI-2015-10(S).pdf.jpg2015Gestión de procesos productivos para mejorar la productividad en la empresa textil CreamodaValencia Monge, Fausto Esteban
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
UDLA-EC-TIPI-2017-06.pdf.jpg2017Incrementar la productividad en el proceso de distribución de producto terminado en fletes secundariosBermeo Larrea, Joffre Alejandro
2009Incremento de la productividad del área de servicio mecánico automotrizValdez Simpson, José Luis