Buscar por Materia POSTRES TRADICIONALES
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg](/retrieve/4bdddb8f-5732-472c-a33b-1982c9f40f57/UDLA-EC-TLG-2014-14%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg](/retrieve/93069d92-112a-4cf2-905b-e56d159acf41/UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
![UDLA-EC-TINI-2012-17.pdf.jpg](/retrieve/7a2c21be-72a3-44df-9e4c-ed18c8a6c4b2/UDLA-EC-TINI-2012-17.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocios de una empresa que elabore y comercialice los dulces artesanales de Rocafuerte para la ciudad de Quito | Rivadeneira Astudillo, Jorge Antonio |
![UDLA-EC-TIC-2017-16.pdf.jpg](/retrieve/689a9cfa-665d-4e40-aa87-48df181b667c/UDLA-EC-TIC-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la creación de una fábrica artesanal de turrones saludables rellenos con frutas vitamínicas deshidratadas y empaque biodegradable en la ciudad de Ambato, Tungurahua | Herdoíza Cobo, Ana Valentina |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de Quito | Moreno Parra, Gabriel Ricardo |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de los tradicionales helados de salcedo hacia la ciudad de Miami, Estados Unidos | Castellano Bonilla, Gissela Maribel |
![UDLA-EC-TINI-2011-15.pdf.jpg](/retrieve/dcbddc89-3d01-4332-a6d5-44138c5fc831/UDLA-EC-TINI-2011-15.pdf.jpg) | 2011 | Producción y comercialización de cocadas y sus variedades | Peña Gallegos, Cecibel Aracelly |
| 2020 | Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianos | Chinchilla Reverol, Valentina Nazareth |
![UDLA-EC-TDGI-2016-21.pdf.jpg](/retrieve/3bd0d00b-fa8c-43f1-8bc8-32adac1b2e78/UDLA-EC-TDGI-2016-21.pdf.jpg) | 2016 | Propuesta de sistema gráfico e industrial aplicado a la repotenciación de la asociación de ponches Magolita de la ciudad de Quito | Real Prócel, Carolina |