Tecnologia en Alimentos y Bebidas : [70] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardiaAcosta Llerena, Daniel Fernando
2019La uvilla en la alta cocinaSimbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela
2018Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del EcuadorBenavides Mediavilla, Erika Alejandra
2018Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestresSolis Álvarez, Diego Javier
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2019Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomíaCorrea Llano, María Belén
2018Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autorGuerrero Galarza, Bryan Esteban
2018Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, saborGualoto Romero, Roberto Paúl
2018Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomíaTacuri Noboa, Amparo Adriana
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2018Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicasCastelo Ruíz, Mónica Elizabeth
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2018Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazáRojas Salinas, Valeria Katherine
2018Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardiaRuíz Freire, María Fernanda
2018Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásicaQuisingo Chiza, Alexander Rene
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
2018Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicionalMedina Díaz, Katy Gabriela
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander
2018El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproductoLombeida Espinoza, Diego Ricardo
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