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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador
Autor : Benavides Mediavilla, Erika Alejandra
Tutor : Ortega Gomezjurado, Patricia Antonelly
Palabras clave : MARIDAJE;BEBIDAS TRADICIONALES;LICORES;COCINA TRADICIONAL
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Benavides Mediavilla, E. A. (2018). Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente proyecto de tesis se basa en realizar un estudio de Maridaje adecuado con bebidas espirituosas de origen ecuatoriano, propone un estudio del proceso de elaboración, tipos de bebidas según su origen, industria en el Ecuador, venta y comercialización de las bebidas destiladas y obviamente la aplicación correcta del maridaje con los platos típicos ecuatorianos. La Industria de Bebidas Alcohólicas en nuestro país es aún de medio alcance, siendo una opción de alta potencia, pues se producen licores de muy buena calidad, y con las medidas y correcciones adecuadas se podría comenzar un boom hacia el consumo interno versus el consumo de productos importados. En base a la investigación del ámbito artesanal e industrial, podemos concluir que el tema del presente proyecto tiene una carta abierta a explotarse en todo ámbito.
Descripción : The present thesis project is based on conducting a study of appropriate pairing with spirituous beverages of Ecuadorian origin, proposing a study of the production process, types of beverages according to their origin, industry in Ecuador, sale and marketing of distilled beverages and obviously the correct application of the pairing with the typical Ecuadorian dishes. The Alcoholic Beverage Industry in our country is still of medium range, being a high power option, since liquors of very good quality are produced, and with the appropriate measures and corrections a boom could be started towards internal consumption versus consumption. Consumption of imported products. Based on the research of the artisanal and industrial field, we can conclude that the theme of this project has an open letter to be exploited in all areas
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10469
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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