Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9016
Tipo de material : bachelorThesis
Título : El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto
Autor : Lombeida Espinoza, Diego Ricardo
Tutor : González Morales, Diego Hernán
Palabras clave : RECETAS DE COCINA;BANANO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Lombeida Espinoza, D. R. (2018). El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : En el presente documento veremos un estudio del guineo en estado de inmadurez, los multiusos que este puede permitir, una variedad de recetas que originalmente son realizadas con el plátano verde, pero siendo remplazadas por el guineo verde o de rechazo, así demostrando su versatilidad, fácil manejo, buen sabor y precio económico.
Descripción : In the present document, we will appreciate a study about the multiple uses of green banana and a variety of recipes that originally are made of green plantain but using green banana also called unripe banana, demonstrating this product versatility, easy use, good taste and cheap price.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9016
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2018-09.pdf1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons