Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9016
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Morales, Diego Hernán | - |
dc.creator | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T18:19:44Z | - |
dc.date.available | 2018-05-14T18:19:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Lombeida Espinoza, D. R. (2018). El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2018-09 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9016 | - |
dc.description | In the present document, we will appreciate a study about the multiple uses of green banana and a variety of recipes that originally are made of green plantain but using green banana also called unripe banana, demonstrating this product versatility, easy use, good taste and cheap price. | en |
dc.description.abstract | En el presente documento veremos un estudio del guineo en estado de inmadurez, los multiusos que este puede permitir, una variedad de recetas que originalmente son realizadas con el plátano verde, pero siendo remplazadas por el guineo verde o de rechazo, así demostrando su versatilidad, fácil manejo, buen sabor y precio económico. | es_ES |
dc.format.extent | 82 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.title | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2018-09.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons