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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina | Maldonado Mena, Juan Esteban |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
| 2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia |
 | 2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |
 | 2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth |
 | 2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana |
 | 2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine |
 | 2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto |
 | 2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth |
 | 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
 | 2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth |
 | 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |
 | 2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
 | 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
 | 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
 | 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
 | 2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel |
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