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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina | Maldonado Mena, Juan Esteban |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
| 2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia |
![UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg](/retrieve/55fa4a31-5276-4478-9550-54efaf1204b3/UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg) | 2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |
![UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg](/retrieve/d93f50a1-4078-4ae2-8b5d-8860782a697c/UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg) | 2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth |
![UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/2d9e9d3c-5ab0-41ad-9555-5d036ff56585/UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana |
![UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg](/retrieve/dc862b22-c5fb-4aa4-9840-1cfc82542cbb/UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine |
![UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg](/retrieve/c0851676-d04a-406b-8ddf-1ded4d15432c/UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto |
![UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg](/retrieve/fb9277c1-c110-4962-8c9e-449cdcec5070/UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg) | 2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth |
![UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg](/retrieve/12d7ed8b-f67b-404f-8293-082642c67759/UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
![UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/8af03b8a-e886-4a92-97bc-0f2fb165b02a/UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth |
![UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg](/retrieve/2e057594-3c7b-460b-92c9-338a6dda68b1/UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg) | 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |
![UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg](/retrieve/c02d0316-4455-4581-b3d1-92bdc848be11/UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg) | 2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
![UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg](/retrieve/bcb53994-f9fc-416e-a079-8c9b3829daa0/UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg) | 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
![UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/fd1ec65b-9a9e-48cc-afc4-a2c81d26c6a5/UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
![UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/8e111c27-ae60-4e2d-ab23-539de1bcf779/UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
![UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg](/retrieve/aeff2a51-452a-4f02-8cb0-dfe42dc18662/UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel |
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