Tecnologia en Alimentos y Bebidas : [70] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocinaMaldonado Mena, Juan Esteban
2018Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesasGuanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
2018El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatorianaLema Salazar, Ninfa Sofía
2018Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganosCevallos Frutos, María Cristina
2018Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina modernaMena García, Noelia
UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg2017Aplicación gastronómica del maíz moradoOrtega Tonello, Cindy Adriana
UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocinaSánchez Casanova, Joiss Caterine
UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg2017Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de EsmeraldasMalan Malan, Joaquín Alberto
UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg2017Semillas de sambo aplicadas en la cocina modernaSilva Encalada, Stefanny Lisseth
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Yessenia
UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg2016El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatorianaDávila Rueda, Santiago Miguel
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