Tecnologia en Alimentos y Bebidas : [70] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 70
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf.jpg2016Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especialesYépez Cortés, María Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg2015Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La RondaPallo Rea, Diana Carolina
UDLA-EC-TTAB-2015-09.pdf.jpg2015Restaurante El Saludable CriolloPiña Chimbo, Juan
UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2015-07(S).pdf.jpg2015Creación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la MariscalZambrano Garcés, Martín
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdf.jpg2015Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla
UDLA-EC-TTAB-2015-05(S).pdf.jpg2015Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilioAlbacura Guatemal, Damián Mauricio
UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg2015Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales)Tipán Tipán, Danny Patricio
UDLA-EC-TTAB-2015-03(S).pdf.jpg2015Restaurante buffete de comida al pesoMoya Pacheco, Diego Enrique
UDLA-EC-TTAB-2015-02(S).pdf.jpg2015Empresa Delivery my Food S.ARojas Proaño, Dario Francisco
UDLA-EC-TTAB-2015-01(S).pdf.jpg2015Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del EcuadorHerrera Esquivel, Nelson Elías
UDLA-EC-TTAB-2014-05(S).pdf.jpg2014Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flairJiménez Lara, Sofía Nathaly
UDLA-EC-TTAB-2014-04(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteñaChanchay Pillajo, Melania Flor
UDLA-EC-TTAB-2014-03(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería temática donde la magia participativa y el café de sabores a especias y/o frutas son el atractivo principalNavarro Aguilar, Verónica Carolina
UDLA-EC-TTAB-2014-02(S).pdf.jpg2014Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de QuitoEspinosa Moreno, María Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2014-01(S).pdf.jpg2014Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería IsabelitaJami Gallardo, Jonnatan Alfredo
UDLA-EC-TTAB-2013-04(S).pdf.jpg2013Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de QuitoCoronel Carrión, Mary Janet
UDLA-EC-TTAB-2013-01(S).pdf.jpg2013Implementación del servicio de catering al restaurante los PitsMinchala Rojas, Darío Xavier
UDLA-EC-TTAB-2013-02(S).pdf.jpg2013Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en el delivery de frutas a empresas en la zona centro-norte de QuitoLargo Díaz, Giovanny Mauricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 70