Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3697
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores” |
Autor : | Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla |
Tutor : | Barros Calo, Sebastián Daniel |
Palabras clave : | CREACIÓN DE UN BAR;ANÁLISIS DE MERCADO;BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2015 |
Citación : | Micho Gutiérrez, E. P. (2015). Creación de un establecimiento - "Bar de cervezas de sabores" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | A lo largo de la historia la cerveza ha sido considerada una bebida milenaria originaria de la cultura mediterránea clásica, vinculada desde la antigüedad a fines terapéuticos una además es una bebida alcohólica de sabor amargo, ha sido parte fundamental de los tiempos debido al consumo a nivel mundial. Debido a su sabor amargo se la consume en celebraciones, festejos, sin duda alguna es una bebida muy apetecida en cualquier ocasión. Así mismo las picaditas son varias preparaciones, que al mismo tiempo, son cortados en pequeños bocados para ser consumidos de manera directa. Como son las picadas Argentinas, las cuales son alimentos apetecidos por sus carnes, fiambres, empanadas, embutidos…. |
Descripción : | The large of the history beer was considered an original ancient beverage of classical Mediterranean culture since ancient times linked to a therapeutic purposes is also an alcoholic beverage with a bitter taste, it has been critical of the times due to consumption level world. Because of its bitter taste is consumed in celebrations, festivities, no doubt is a very appetizing drink on any occasion. Also the chopped are several preparations, at the same time, they are cut in to small snacks to be consumed directly. How they are chopped Argentinas, which are desired by its meats, cold cuts, pies, sausages food…. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3697 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons