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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcar | Hanristh Estrella, Cristina Anthonella |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá | Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés |
| 2022 | Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo |
| 2022 | Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos | Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2022 | Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante | Peñaherrera Madril, Pablo André |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
| 2022 | Evaluación de la calidad del sueño mediante el consumo de suplemento alimenticio usando una matriz de chocolate | Guevara Guevara, Anderson Mateo |
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