Maestría En Desarrollo e Innovación de Alimentos : [13] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
2023Caracterización de polifenoles y antioxidantes de una bebida elaborada con baya de sauco negro (elderberry)Varela Cevallos, Ángel Alejandro
2023Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por cascarilla de cacao en polvo sobre las características fisicoquímicas y tecnológicas de galletasAbarca Arroyo, Xavier Andrés; Parra Arcos, Gisella Sofía
2023Diseño e implementación de un método por HPLC-DAD para cuantificar moléculas de CBD en una formulación de mayonesa con extracto de cannabis sativaGranda Albuja, María Genoveva; Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
2022Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcarHanristh Estrella, Cristina Anthonella
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2022Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinalesSancho Gaibor, Alexa Vivian
2022Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusaCueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2022Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinosSimbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2022Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurezFernández Robles, Emerson Abel
2022Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidantePeñaherrera Madril, Pablo André
2022Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinuaQuintana López, Lorena Mishely
2022Evaluación de la calidad del sueño mediante el consumo de suplemento alimenticio usando una matriz de chocolateGuevara Guevara, Anderson Mateo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13