Buscar por Autor Almeida Streitwieser, Valeria Clara

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratadosBeltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2021Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicasAmaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2022Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinuaQuintana López, Lorena Mishely
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaRosales Lalama, María Alejandra
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2022Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurezFernández Robles, Emerson Abel
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
UDLA-EC-TIAG-2017-03.pdf.jpg2017Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de téEsquivel Mora, Pamela Roxana