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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratados | Beltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena |
| 2022 | Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Ecuador | Simbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth |
| 2021 | Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas | Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly |
| 2019 | Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes | Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
| 2019 | Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante | Cadena Eguiguren, María Belén |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana | Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2017 | Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono | Salazar Naranjo, Pablo Andrés |
| 2018 | Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia | Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales | Obando Revelo, Geovanny del Carmen |
 | 2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban |
| 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
 | 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
 | 2017 | Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té | Esquivel Mora, Pamela Roxana |