Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Propuesta de mejora continua en los procesos de fabricación de equipos gastronómicos industriales en la empresa Bimetal, aplicando herramientas LeanBeltrán Carrera, Katherine Silvanna
2020Propuesta de un modelo de mejora continua de los procesos en el área de producción de una metalmecanica aplicando herramientas LeanCevallos Maldonado, Manuel Fernando
2020Estandarización del proceso de producción de prótesis dentales del laboratorio odontológico Tecnidentlab Cia. Ltda.Revelo Calderón, Francisco Javier
2018Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.Pérez Almeida, Corina Patricia
2018Estudio de factibilidad para la creación de una planta industrial de faenamiento de tilapiaCepeda Pérez, Segundo Rafael
2018Estudio de tiempos y movimientos para la mejora de productividad en la línea de ropa interior en una empresa de confecciónMaldonado Castro, Santiago Xavier
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás