Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIM-2015-04(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en QuitoBlanco Galarza, Karla Cecilia
UDLA-EC-TIM-2015-02(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la Elaboración de un Bar Temático de Género Musical Rock en la ciudad de QuitoPacheco Chamorro, Jorge Luis
UDLA-EC-TIM-2015-01(S).pdf.jpg2015Plan de Negocios para la creación de una agencia de Marketing Digital Especializada en aplicaciones y Desarrollo Móvil en la ciudad de QuitoRacines Escobar, Daniel Felipe
UDLA-EC-TIM-2015-05(S).pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de servicios exequiales para mascotas en la ciudad de QuitoVega Sánchez, Nadia Elizabeth
2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de QuitoAndrade Silva, Santiago Eduardo; Plaza Vásquez, Marks Alberto
UDLA-EC-TINI-2015-29(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un centro de especialidades cardiológicas en el sur de la ciudad de QuitoRocha Aragundy, Iván Alejandro; Salazar Viana, Guillermo Eduardo
UDLA-EC-TINI-2015-51.pdf.jpg2015Plan de negocios para la fabricación y comercialización de baterías de gel y fibra de vidrio para automóviles y motocicletas en la ciudad de QuitoTamayo Mora, Nataly Cecilia
UDLA-EC-TLF-2015-03.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de una empresa de servicios de limpieza, electricidad, plomería, albañilería y otros para familias y pymes en la ciudad de QuitoFuentes Ubillus, Oscar Alexander
UDLA-EC-TINMD-2015-12.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un centro deportivo naútico en la provincia del GuayasÁvila Escobar, Martín Andrés
UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verdeÁlvarez Rodríguez, Luis Adolfo