Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Industrialización de fundas de hojas de guayusa tipo tisana para infusión enfocada para elevar la calidad de vida de los diabéticos residentes en la ciudad de Quito
Chiriboga Flores, Paúl Heriberto
2016
Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personal
Guijarro Polo, Gabriela Alejandra
2016
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
Plasencia Méndez, Leonardo David
2016
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumo
Muñoz Vivanco, Andrea Estefanía
2016
Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito
Luna Velásquez, Jeanette Alejandra
2016
Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito
Cordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
2017
Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de Quito
Yarad Jeada, Yamile Samira
2018
Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito
Armas Silva, Mireya Lorena
2018
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador
Manzano Alajo, Margareth Indira
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Plasencia Méndez, Leonardo David
1
Silva Rubio, María José
1
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
1
Villa Anchali, Lisset Carolina
1
Villacís Collantes, Andrea Estefanía
1
Yarad Jeada, Yamile Samira
1
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
.
< previous
Descriptores
4
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
EMBUTIDOS
2
HÁBITOS ALIMENTICIOS
2
ORIENTACIÓN NUTRICIONAL
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
AGUACATE
1
ALIMENTOS PARA ANIMALES
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS-VALOR NUTRITIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2016
4
2017
3
2018
1
2009
1
2011
1
2012
1
2019
Has File(s)
16
true