Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 41.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Ortiz Bassante, Ana María
2020
Clarificación del agua residual de desechos lácteos a través la de semillas de moringa (moringa oleífera) ubicado en la granja de Nono UDLA
Villamarín Fernández, Gissell Margarita
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador
Velastegui González, María Belén
2020
Análisis de la eficacia del extracto de kalanchoe pinnata como conservante en una emulsión cosmética
Tinoco Mesa, Fátima Camila; Verdesoto Pazmiño, Gianina Isabel
2020
Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
2020
Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12
Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2020
Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
2020
Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche
Espinoza Pérez, Gabriel Armando
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
.
next >
Descriptores
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
SUERO DE LECHE
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
CACAO
2
CAFÉ
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS
2
HUMEDAD EN ALIMENTOS
2
INDUSTRIA DE LA BELLEZA
.
< previous
next >