Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 344.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcional
Loaiza Castillo, Miguel Andrés
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2016
Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano
Rubio Trabanco, Nicolás Martín
2016
Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatoriano
Dávila Montero, Andrés Sebastián
2016
Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
2010
Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá
López Sánchez, Pedro José
2011
Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná
Silva Rodríguez, Esteban Santiago
2011
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
Charry Escobar, Lilian Alexandra
2014
Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha
Tufiño Quintana, María Gabriela
2016
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
.
next >
Descriptores
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
28
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
27
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
AGROECOLOGÍA
15
MORTIÑO
15
QUITO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
50
2020
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
.
next >
Has File(s)
329
true
15
false
.
next >