Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2012-02.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de téCháves LLerena, Galo Efraín
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2010-19.pdf.jpg2010Industrialización de productos a partir de la PitahayaParra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-23.pdf.jpg2011Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower BuffalosAyala López, Pamela Nathaly
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg2013Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsáchilasVallejo Carrera, Jaime Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-27.pdf.jpg2016Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban