Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador
García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
2013
Industrialización de productos derivados de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) como alternativa de consumo de carbohidratos para el mercado de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
2013
Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51)
Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro
2013
Evaluación técnica y económica del desarrollo de un sustrato natural a base de fibra de palma africana (elaeis guineensis), cascarilla de arroz (oryza sativa) carbonizada y humus de lombriz (Eisenia foetida) para la germinación de varias hortalizas
Hernández Cruz, Themis Eduardo
2010
Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito
García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
2010
Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
2010
Elaboración de hamburguesas de camarón
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
2011
Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional
Figueroa Chamba, Mayra Aracelly
2012
Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria
Tapia Rosero, Rubén Esteban
2011
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower Buffalos
Ayala López, Pamela Nathaly
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Ayala López, Pamela Nathaly
1
Cabrera Armijos, Richard Andrés
1
Carrasco García, Karen Eliza
1
Castellanos Vásconez, Juan Gabriel
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
1
Charry Escobar, Lilian Alexandra
1
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
1
Cortés Delgado, Carlos Alberto
1
Cueva Costales, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
12
COMERCIALIZACIÓN
10
AGROINDUSTRIA
5
MEDIO AMBIENTE
5
PRODUCCIÓN
4
INDUSTRIA
4
TECNOLOGÍA
3
AGROECOLOGÍA
3
MERCADO
2
MANEJO DE CULTIVO
1
AGUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2011
7
2013
6
2010
6
2012
1
2014
Has File(s)
31
true