Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-07.pdf.jpg2017Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de QuitoÁlvarez Maldonado, María Emilia
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
UDLA-EC-TIAG-2017-12.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)Chávez Chérrez, Karen Stephanie
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2017Manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en piña (ananas comosus) en Santo Domingo de los TsáchilasHernández Vivanco, Fabián Alejandro
2017Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secadoBarriga Coronel, Gabriela
2017Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricionalPillalaza Quilachamín, Ana Gabriela
2017Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena