Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de Quito
Álvarez Maldonado, María Emilia
2017
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en Cotopaxi
Camposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
2017
Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)
Chávez Chérrez, Karen Stephanie
2017
Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira
García Fuentes, Luis Felipe
2017
Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral
Rubio Peralta, María Belén
2017
Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono
Salazar Naranjo, Pablo Andrés
2017
Manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en piña (ananas comosus) en Santo Domingo de los Tsáchilas
Hernández Vivanco, Fabián Alejandro
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2017
Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricional
Pillalaza Quilachamín, Ana Gabriela
2017
Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
1
Alvarado Arias, Viviana Lorena
1
Arroyo León, Xavier Nicolás
1
Ayala Mora, Kerlly Dayana
1
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
1
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
1
Camposano Jaramillo, Juan Francisco
1
Carrera Pozo, Bonye Michelle
.
next >
Descriptores
4
INGENIERÍA ALIMENTOS
4
MORTIÑO
4
QUITO-ECUADOR
3
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
3
SNACK
2
ACEITES ESENCIALES
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
BANANO
2
CACAO
2
CHOCHO
.
next >
Has File(s)
44
true