Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 344.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo
Urresta Valencia, María Paula
2014
Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha
Eid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
2016
Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido
Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
2016
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumo
Muñoz Vivanco, Andrea Estefanía
2015
Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Guevara Lara, Mónica Jessenia
2015
Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternos
Silva Sánchez, Cinthya Alejandra
2015
Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea Gourmet
Torres Bonilla, Esteban Andrés
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2011
Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quito
Argudo Carrera, Juan Diego
2014
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de leche
Ordóñez Polo, Francisco Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
.
next >
Descriptores
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
28
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
27
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
AGROECOLOGÍA
15
MORTIÑO
15
QUITO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
50
2020
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
.
next >
Has File(s)
329
true
15
false
.
next >