Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg2014Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de PichinchaEid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
UDLA-EC-TIAG-2016-15.pdf.jpg2016Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandidoEspinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
UDLA-EC-TIAG-2016-24.pdf.jpg2016Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2015-08(S).pdf.jpg2015Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea GourmetTorres Bonilla, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TIAG-2011-26.pdf.jpg2011Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de QuitoArgudo Carrera, Juan Diego
UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de lecheOrdóñez Polo, Francisco Xavier