Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria
Tapia Rosero, Rubén Esteban
2011
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amaranto
Herrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
2010
Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá
López Sánchez, Pedro José
2011
Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná
Silva Rodríguez, Esteban Santiago
2013
Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños
Preciado Iñiga, Grace Elizabeth
2012
Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos
Perugachi Falconí, Marisela Karina
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Proaño Cadena, David Santiago
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2014
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de leche
Ordóñez Polo, Francisco Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baron Mairongo, Giulia Lucía
1
Barriga Paredes, Francisco Xavier
1
Bueno Almeida, David Alejandro
1
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
1
Cortés Delgado, Carlos Alberto
1
Encalada Romero, William Giovanny
1
Estrella Sampedro, Manuel Alejandro
1
Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo
1
Herrera Miranda, Marco Israel
1
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra
.
next >
Descriptores
11
COMERCIALIZACIÓN
10
AGROECOLOGÍA
10
MATERIA PRIMA
5
MERCADO
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PRODUCCIÓN
2
INDUSTRIA
2
MARKETING
2
NUTRICIÓN
1
ALIMENTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2011
7
2010
4
2012
3
2015
2
2013
2
2014
2
2016
Has File(s)
28
true