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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Autor : Proaño Cadena, David Santiago
Tutor : Heras Mosquera, Gladys Elena
Palabras clave : INDUSTRIA;AGROINDUSTRIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011
Citación : Proaño Cadena, D. S. (2011). Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : En esta tesis se desea comprobar la factibilidad de instalar una planta productora de mermelada, pulpa y té a base de uvilla, utilizando la menor cantidad de aditivos alimentarios, para obtener productos lo más naturales posibles. Se realizó un estudio de mercado en el cual se aplicó una encuesta de consumo a las mujeres económicamente activas de la ciudad de Quito, la cual demostró que existe un mercado potencial de 17472 lo que representa una producción mensual de 10000 pulpas de 500 g cada una, 7375 mermeladas de 300 g cada una y 3296 cajas de té las misma que contienen 25 bolsitas en su interior. En el laboratorio se trabajó con diferentes formulaciones para la mermelada, diferentes tiempos de tratamientos térmicos para la pulpa y diferentes procesos de elaboración para el té. También se utilizó un diseño experimental para determinar la aceptación de la mermelada de acuerdo al pH y la aceptación de la pulpa con relación a los grados Brix…
Descripción : In this thesis we want to check the feasibility of installing a plant to produce jam, pulp and tea uvilla (goldenberry) base, using the least amount of food additives, to produce products as natural as possible. We conducted a market study which surveyed consumer to economically active women in the city of Quito, which showed that there is a potential market of 17,472 which represents a monthly production of 10000 pulp 500 g each , 7375 jam 300 g each and 3296 the same area boxes containing 25 bags inside In the laboratory, worked with different formulations for the jam, different times of heat treatment for the pulp and different processes for tea. We also used an experimental design to determine the eligibility of the jelly according to the pH and the acceptance of the pulp with respect to the degrees Brix...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/750
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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