Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional
Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz
2012
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico
Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
2011
Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2011
Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de Quito
Vinueza Sarmiento, María Gabriela
2010
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales
Campaña Madrigal, Michelle Alejandra
2010
Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
2013
Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El Oro
León Loayza, Yomary Elizabeth
2018
Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito
Armas Silva, Mireya Lorena
2017
Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos
Pazos Proaño, Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Campaña Madrigal, Michelle Alejandra
1
Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián
1
Herrera Carpio, David Sebastián
1
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra
1
León Loayza, Yomary Elizabeth
1
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
1
Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
1
Pazos Proaño, Gabriel
1
Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz
.
next >
Descriptores
1
MARKETING
1
MATERIA PRIMA
1
OFERTA-DEMANDA
1
OXALIS TUBEROSA
1
PLASMA BOVINO
1
PRODUCCIÓN
1
PROTECCIÓN INMUNOLÓGICA
1
QUITO-ECUADOR
1
QUÍMICA
1
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
2
2010
2
2011
2
2012
1
2013
1
2017
1
2018