Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 221-230 de 314.
Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa
Pastor Hernández, María Gabriela
2015
Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edad
Navarrete Jara, María José
2016
Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del Ecuador
Miranda Patín, Leonidas Rufino
2012
Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos
Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2012
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
Polanco Salgado, María Gabriela
2015
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Jara Dávila, María Belén
2015
Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón Cayambe
Cataña Vásquez, María Belén
2015
Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito
Hajjar Vásquez, Atif
2016
Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito
Vargas Valencia, Diana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009