Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3318
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Barriguita de pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos
Autor : Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : GASTRONOMÍA;ENTREGA A DOMICILIO;CARACTERÍSTICAS DE BARRIGUITA DE POBRE;EL CONSUMIDOR
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina (2012). Barriguita de pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 224 p.
Resumen : Considerando que dentro del Valle de Los Chillos no existe ningún establecimiento que ofrezca tamales, empanadas y humitas, como opciones principales en su carta, este trabajo se genera a partir de la idea de crear un establecimiento que entregue un servicio a domicilio de los productos anteriormente mencionados. Con el fin de recaudar la información primordial acerca de los gustos y preferencias del público del Valle de Los Chillos, se realizó una investigación de campo: El método usado fue una encuesta tipo cuestionario, misma que, se desarrolló dentro de las parroquias pertenecientes a la zona tanto del Cantón Quito como del Cantón Rumiñahui a 50 personas domiciliadas; además se puso en práctica la oferta y posterior “ventapiloto” de los productos para generar datos reales de qué tan buena es su acogida dentro de la población...
Descripción : Considering that in “Valle De los Chillos” there isnot a establishment that offers tamales, empanadas and humitas, as options in their menu, this job is generated after the idea of creating an establishment that would have home delivery services of the before mentioned food items. In order to collect the essential information about public food preferences in Valle de Los Chillos, we conducted a field research: The method used was a questionnaire (survey), the same that was developed within the parishes belonging to Canton Quito, as well as the Canton Rumiñahui to 50 home- delivery customers. Moreover, it was put into practice the offering and subsequent "pilot sale" of products to generate real data on how good this business is regarded in the population...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3318
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-12(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO28,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons