Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4073
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa
Autor : Pastor Hernández, María Gabriela
Tutor : Gallardo de la Puente, Carlos Alberto
Palabras clave : CREACIÓN DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010.
Citación : Pastor Hernández, María Gabriela (2010). Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 64 p.
Resumen : En este proyecto se pretende brindar una apoyo a la creación de un restaurante por lo que se realizara un plan estratégico en el cual se definirán fortalezas y oportunidades para desarrollar estrategias de marketing, así como también amenazas y debilidades para tomar acciones correctivas, se estudiara al cliente para saber sus gustos y necesidades. Se analizara el aspecto financiero en el cual se encontraran costos de inversión, gastos, costeos del menú y precios de venta para poder sacar nuestro punto de equilibrio y saber en qué tiempo se recuperara la inversión.
Descripción : This project has the purpose of helping, creation a restaurant, to accomplish this it will give us a strategic plan finding the opportunities and marketing strategies it will also develop the threats and weakness to take corrective actions. It will study the clients to know their needs and tastes. It will analyze the financial structure to find out the expense, cost, investment, and prices for selling to get the balance point to know when we would be able to get the investment back
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4073
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2010-02(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO505,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons