Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
UDLA-EC-TLG-2016-21.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de QuitoNavarro Torres, Paúl Alexander
UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
UDLA-EC-TLG-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del EcuadorMiranda Patín, Leonidas Rufino
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
UDLA-EC-TLG-2016-13.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
UDLA-EC-TLG-2016-20.pdf.jpg2016Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación ´Ecuasol´ ubicada en TiwintsaCaicedo Jácome, Emilia Alejandra