Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
La Piedra de Cantuña restaurante
Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
2014
Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2012
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
Polanco Salgado, María Gabriela
2015
Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito
Hajjar Vásquez, Atif
2016
Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación ´Ecuasol´ ubicada en Tiwintsa
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
2017
Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2017
Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño
Molina Vivero, María Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
.
next >
Descriptores
8
COCINA ECUATORIANA
8
RESTAURANTE
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
COCINA TRADICIONAL
3
GASTRONOMÍA
3
NUTRICIÓN
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
COCINA SALUDABLE
2
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2014
8
2017
8
2019
4
2015
3
2016
2
2012
Has File(s)
33
true