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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito.
Autor : Escobar Alvear, Gabriela Cristina
Authors: Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Descriptores : SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL;RIESGOS LABORALES;ENFERMEDADES LABORALES;RESTAURANTE SAN TELMO
Fecha de Publicación : 2014
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Escobar Alvear, Gabriela Cristina (2014). Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 90 p.
Resumen: El presente plan de mejoramiento propone la creación de un Manual de Seguridad y Salud ocupacional para el restaurante San Telmo, ubicado en la Av. Eloy Alfaro y Av. Portugal 440 en la ciudad de Quito, tiene 18 años de experiencia en la atención a comensales; su especialidad son las carnes importadas a la parrilla, las cuales tienen un gran reconocimiento dentro del público quiteño. Su oferta comprende una gran gama de platos a la carta (dentro de la línea gastronómica mencionada) y bebidas alcohólicas (oferta de vinos nacionales e importados) y no alcohólicas. El objetivó principal de este manual es establecer parámetros obligatorios a cumplir, dirigidos a prevenir accidentes y/o enfermedades laborales y además proporcionar una guía de medidas para saber cómo actuar frente a situaciones que conlleven riesgos físicos en el ambiente de trabajo...
Descripción : This plan of improvement offer the creation of a Safety and Occupational Health Manual for the restaurant San Telmo, located in Av. Eloy Alfaro and Av. Portugal 440 in Quito. This restaurant have 18 years of experience serving customers. Their specialty are grilled imported cuts, which have a great recognition within the public. Their choices of menu is large, within the food line mentioned, there are also alcoholic drinks (nacional and imported wines) and non alcoholic drinks available. The principal goal of this manual is to establish the achievement of required parameters, to prevent accidents and occupational diseases and also provide a guide to know how to act in situations involving physical risks at the work environment...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3272
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