Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS
Miño Osorio, Ana Gabriela
2014
Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco
Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Guamaní Pallo, Luis Alfredo
2013
Restaurante mirador "La Bromelia"
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
2013
Cervantes con aroma a café, bibliocafetería
Moreano Cisneros, María Camila
2014
Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Lora Aguirre, Grace Estefanía
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2012
Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
Viteri Palacios, Juan Carlos
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
1
Brandt Carmigniani, Norman Leslie
1
Calderón García, Santiago
1
Coronel Sempertegui, Santiago Alb...
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Escobar Valencia, José David
1
Flores Cueva, Mayte Soledad
1
Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
1
Gallegos Celi, Ricardo José
.
next >
Descriptores
17
RESTAURANTE
12
CAFETERÍAS
7
COCINA ECUATORIANA
6
QUITO-ECUADOR
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
BARES
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
FORMACIÓN DE EMPRESAS
3
PASTELERÍAS
2
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2012
9
2015
8
2014
5
2017
3
2013
2
2011
2
2016