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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante mirador "La bromelia"
Autor : Ayala Salazar, Gabriel Andrés
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : LA BROMELIA;ECUADOR-GASTRONOMÍA;ESTRATEGIA COMPETITIVA;MACROENTORNO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Ayala Salazar, Gabriel Andrés (2013).Restaurante mirador "La bromelia". Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 151 p.
Resumen : La ciudad de Quito demanda como las principales capitales del mundo, de restaurantes innovadores, con alta calidad en cuanto a su oferta gastronómica y con un ambiente diferente que cautive a sus clientes brindándoles experiencias únicas y totalmente diferenciadoras de la actual competencia. El presente proyecto presenta una nueva alternativa de negocio, en donde la Cocina de Autor propone la oferta de platos gastronómicos diferentes con una especial atención en detalles, rompiendo la cocina tradicionalista, para proponer nuevas sugerencias del Chef que buscan satisfacer hasta los más exquisitos paladares. Para su desarrollo, el presente proyecto se ha sustentado en una completa investigación sustentada en los criterios de posibles clientes consumidores, los cuales prestaron sus preferencias referente a la ubicación, decoración del local y calidad en sus servicios. De igual manera, se expresaron sobre los aspectos que incentivan su proceso de consumo, en donde se evidenció que el precio es un factor importante al igual que la alta calidad en la atención…
Descripción : The city of Quito demand as the major capitals of the world, innovative restaurants, with high quality in terms of cuisine and a different atmosphere that captivates their customers with unique experiences and totally differentiating the current competition. This project presents a new alternative of business, where the cuisine proposes offering different gourmet dishes with a focus on detail, breaking the kitchen traditionalist, to propose new suggestions Chef seeking to satisfy even the most discerning palates. For its development, this project has been based on a comprehensive research based on the criteria of possible consumer customers, who lent their preferences regarding location, shop decoration and quality service. Similarly, spoke on aspects that encourage its consumption process, where it was shown that price is an important factor as well as the high quality of care…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3303
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