Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 314.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina