Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7240
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Autor : Montenegro León, Jennifer Alexandra
Tutor : Rodríguez Herrera, Nicolás Alejandro
Palabras clave : GESTIÓN INDUSTRIAL;CONTROL DE PROCESOS;COCINA ECUATORIANA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Montenegro León, J. A. (2017). Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo es elaborar un manual que contenga los procesos de Buenas Prácticas de Manufactura BPM que servirá como guía estandarizada con los pasos a seguir para la elaboración de los productos de degustación para la Estación Urbina del Tren Ecuador. Para esto se realizará el diagnóstico inicial en el establecimiento, donde se inspeccionará la existencia y cumplimiento o no de las actividades correspondientes a Buenas Prácticas de Manufactura. Elaborando una documentación detallada con todas las falencias y mejoras de cada uno de los procesos. Posteriormente ante lo mencionado se propondrá el desarrollo de un manual con las normas necesarias para el cumplimiento de las BPM donde se describe cada proceso a seguir con la documentación necesaria para analizar los puntos críticos que impiden garantizar el consumo de los productos que se elaboran en la Estación Urbina.
Descripción : The present work proposes the elaboration of manual of GMP Good Manufacturing Practices that will serve as a standardized guide with the steps to follow for the elaboration of the products of tasting for the Station Urbina del Tren Ecuador. To do this, the establishment will be inspected and diagnosed to ensure the existence and fulfillment of the activities corresponding to Good Manufacturing Practices. Elaborate the documentation where all the shortcomings and improvements of each of the processes will be detailed. Subsequently to the aforementioned I propose a manual with the necessary standards for the elaboration of a BPM manual where it describes each process to follow with the necessary documentation to analyze the critical points that prevent to guarantee the consumption of the products that are elaborated in the Station Urbina.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7240
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf2,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons