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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicosBenavides Mendoza, Karen Lizeth
2012Sopas instantáneas para bebésBravo López, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2013-15(S).pdf.jpg2013Catering service geo comidas popularesUrgilez Panimboza, Geovanny Andrés
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de CumbayáSalazar Rosero, Paula
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg2016Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatorianaValarezo Torres, María Gabriela