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Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
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Autor(es)
2018
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
2012
Sopas instantáneas para bebés
Bravo López, María Gabriela
2013
Catering service geo comidas populares
Urgilez Panimboza, Geovanny Andrés
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2014
Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador
Vizuete Arévalo, David Alejandro
2014
Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá
Salazar Rosero, Paula
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Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados
Oña Rodas, Andrea Maricela
2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
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2015
Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Viera Cangui, David Israel
2016
Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatoriana
Valarezo Torres, María Gabriela
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Achi Perugachi, Karen Joselline
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Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
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Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
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Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009