Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3260
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usara nitrógeno líquido y se rescatara sabores frutales del Ecuador
Autor : Vizuete Arévalo, David Alejandro
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CREACIÓN DE UN NEGOCIO;HELADERÍA;NITRÓGENO LÍQUIDO;PERMISOS DE FUNCIONAMIENTO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Vizuete Arévalo, David Alejandro (2014). Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usara nitrógeno líquido y se rescatara sabores frutales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UDLA. Quito. 134p.
Resumen : En la ciudad de Quito capital del Ecuador, hay heladerías que solo venden su producto de una manera ya establecida, pero muy pocas con alguna temática especial y que los distinga. Ya que se basan en lo cotidiano y lo mismo de siempre. Es decir, llegar a una heladería pedir un helado, disfrutarlo e irse. Tiene mucho sentido el hecho que nos gusta compartir momentos de familia y que un simple helado es capaz de crear ese ambiente familiar y de sacar sonrisas. Pero, qué pasaría si la forma de ver un helado fuera totalmente distinta, romper esquemas en el cual se sirva un helado en una cuchara metálica grande, en conos de colores y sabores exóticos, en un ambiente en el cual se pueda disfrutar un buen helado entre amigos con música en vivo y gente capacitada en dar un buen servicio que te tiente a seguir degustando...
Descripción : In Quito capital of Ecuador, there are ice cream shops that only sell their product to an established way, but very few with a special theme to distinguish them because they are based on the everyday and the same as always. That means, to arrive to the ice cream shop, to ask for an ice cream ice cream, enjoy it and leave. It makes sense that we like to share family moments and a simple ice cream is able to create that family atmosphere and draw smiles. But what if the way you see an ice cream would be completely different, break the mold in which ice cream is served in a large metal spoon, cones of colors and exotic flavors, in an environment to enjoy a good ice cream among friends with live music and people who are trained enough to be able to give a good service that tempts you to continue enjoying it...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3260
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO22,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons