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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
Autor : Yánez Moreno, María Daniela
Tutor : Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Palabras clave : RESTAURANTE;SÁNDUCHES
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Yánez Moreno, María Daniela (2014). Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 145 p.
Resumen : El presente trabajo de titulación es la propuesta de un plan de negocios de un restaurante de sándwiches gourmet, que pretende conocer qué tan viable resulta plasmar a la realidad un proyecto comercial dentro del mercado alimenticio de la ciudad de Quito. Los objetivos principales de este estudio son plantear una idea con aspectos diferenciadores de la competencia, determinar qué tan receptivo será el público a esta nueva propuesta y si es que el costo de oportunidad y los resultados en este negocio son representativos para empezar con las operaciones. En el caso de que en la investigación se determine que alguno de estos aspectos no se cumplen, será necesario replantear los objetivos y estrategias antes de arriesgarse...
Descripción : This degree thesis work is a business plan of a gourmet sandwichs restaurant that wants to learn how viable it is to develop a commercial project in the food market in the city of Quito. There are three main objectives of this study. The first one is to propose an idea with differentiating aspects from the competition. The second one is to determine how receptive the public will be to this new proposal. The third one objective is to find out if the opportunity cost and the results are representative in this business to begin operations. In the event that in the investigation it is determined that any of these aspects are not met, it will be necessary to redefine the objectives and strategies before risking...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3269
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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